1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelmuskuchen

Apfelmuskuchen

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier6
Zucker200 g
Kartoffelmehl125 g
Mehl1 EL
Backpulver2 TL
Apfelmus800 g
Sofort Gelantine22 Tüten
Paradiescreme Vanille2 P
Sahne2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
2 Std 20 Min
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Die Eier trennen.

    2.Das Eiweiß steif schlagen, nach und nach das Eigelb und Zucker zugeben.

    3.Kartoffelmehl, Mehl und Backpulver mischen, dann unterheben.

    4.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 ° ( keine Umluft ) ca. 25 - 30 Minuten backen.

    5.Auskühlen lassen.

    6.Backpapier abziehen und den Teig einmal drehen - das oberste nach unten.

    7.In das Apfelmus die Sofort Gelantine rühren und auf den Boden gleichmäßig verteilen.

    8.Paradiescreme nach Packungsanleitung zubereiten und auf das Apfelmus streichen.

    9.Sahne steif schlagen und gleichmäßig auf der Puddingschicht verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelmuskuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich