Apfel - Honig - Kuchen

30 Min leicht
( 68 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Äpfel 5 Stück
Butter 125 g.
Vanillezucker 2 Päckchen
Zucker 125 g.
Eier 5 Stück
Mehl 200 g.
Backpulver 3 Teel.
Crème fraîche 200 g.
Honig 3 Eßl.

Zubereitung

1.Äpfel schälen, entkernen und Würfeln.

2.Butter, 2 Vanillezucker und Zucker schaumig rühren, 2 Eier unterrühren, Mehl und Backpulver auch unterrühren, Teig in eine 26 er Form füllen ( Backpapier ),Äpfel auf dem Teig verteilen und etwas andrücken,Ofen auf 175 Grad vorheizen und den Kuchen ca. 20 Minuten backen.

3.3 Eier trennen, Eiweiß zu Schnee schlagen, Creme fraich, Honig und Eigelb glatt rühren, Eischnee unter die Crememasse heben und auf dem Kuchen verteilen, nochmal ca. 30 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel - Honig - Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 68 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfel - Honig - Kuchen“