Schmandtorte mit Stachelbeeren

leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter oder Magrine 75 gr
Zucker 75 gr
Mehl 150 gr
Backpulver 1 Teelöffel
Ei 1 Mittelgroßes
Füllung: etwas
Vanillepudding 2 Päckchen
Milch 1 Liter
Zucker 200 gr
Stachelbeere oder Mandarinen ,Kirschen ,Pfirsiche . 1 Glas

Zubereitung

1.Butter und Zucker schaumig schlagen .das Ei unterrühren.Mehl und Backpulver mischen hinzufügen .Springform mit Backpapier auslegen .Teig reingeben und glattstreichen .Den Pudding mit Zucker kochen und abkühlen lassen, Die 3 Becher Schmand hinzugeben ,Creme auf den 5 -10 Minuten vorgebackenen Boden geben ,mit Obst belegen und bei 175-180 Grad ca 75 Minuten

2.backen .Etwas abkühlen lassen .Mit Tortenguß bestreichen .Kuchen erst ganz abkühlen lassen und dann aus der Form nehmen .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schmandtorte mit Stachelbeeren“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schmandtorte mit Stachelbeeren“