Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Butter oder Magrine | 75 gr |
Zucker | 75 gr |
Mehl | 150 gr |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Ei | 1 Mittelgroßes |
Füllung: | etwas |
Vanillepudding | 2 Päckchen |
Milch | 1 Liter |
Zucker | 200 gr |
Stachelbeere oder Mandarinen ,Kirschen ,Pfirsiche . | 1 Glas |
Zubereitung
1.Butter und Zucker schaumig schlagen .das Ei unterrühren.Mehl und Backpulver mischen hinzufügen .Springform mit Backpapier auslegen .Teig reingeben und glattstreichen .Den Pudding mit Zucker kochen und abkühlen lassen, Die 3 Becher Schmand hinzugeben ,Creme auf den 5 -10 Minuten vorgebackenen Boden geben ,mit Obst belegen und bei 175-180 Grad ca 75 Minuten
2.backen .Etwas abkühlen lassen .Mit Tortenguß bestreichen .Kuchen erst ganz abkühlen lassen und dann aus der Form nehmen .
Kommentare zu „Schmandtorte mit Stachelbeeren“
Rezept bewerten: