Clafouti - Leckerer Kirschkuchen nach französischenmRezept

45 Min leicht
( 153 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschen 2 Gläser
Zucker 100 gr.
Mehl 200 gr.
Eier 3
Milch 0,75 Liter
Salz 1 Prise

Zubereitung

1.Kirschen abtropfen lassen

2.Auflaufform einfetten

3.Alle Zutaten miteinander vermischen

4.Bei 180 - 200 Grad ca. 40 min. backen Das wars schnell und einfach !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Clafouti - Leckerer Kirschkuchen nach französischenmRezept“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 153 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Clafouti - Leckerer Kirschkuchen nach französischenmRezept“