Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 3 |
Butter | 125 gr. |
Zucker | 125 gr. |
Mehl | 150 gr. |
Speisestärke | 50 gr. |
Backpulver | ½ Pck. |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1970 (470)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate61,3 g
Fett23,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1970 (470)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate61,3 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kirschen abtropfen lassen.
2.Restliche Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und 1/2 der Masse in eine gefettete 26er Springform geben. Dann die Kirschen drauf verteilen und den Rest des Teiges drauf geben.
3.Bei 180 - 200° C backen - ca. 20 Minuten mit Stäbchenprobe !
4.Nach dem Abkühlen mit etwas Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Kirschkuchen“