BiNe` S KIRSCH ZUPFKUCHEN

20 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TEIG :
Dinkel Mehl 150 Gramm
Butter 75 Gramm
Rohrzucker 50 Gramm
Backkakao 20 Gramm
Eier 2
Backpulver 2 Teelöffel
FÜLLUNG :
Sauerkirschen 1 Glas
------------------ -----------------
Quark 300 Gramm
Schmand 200 Gramm
Vanillepulver 2 Teelöffel
Eier 2
Speisestärke 2 Teelöffel

Zubereitung

1.Zutaten des Teiges miteinander verrühren & in eine Kastenform mit Backpapier einfüllen

2.Kirschen abtropfen lassen & einfüllen.

3.Restliche Zutaten der Füllung verrühren & auf die Kirschen füllen.

4.Bei 180 Grad ca. 45 min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S KIRSCH ZUPFKUCHEN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S KIRSCH ZUPFKUCHEN“