BiNe` S KIRSCH ZUPFKUCHEN

Rezept: BiNe` S KIRSCH ZUPFKUCHEN
2
00:20
2
635
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
TEIG :
150 Gramm
Dinkel Mehl
75 Gramm
Butter
50 Gramm
Rohrzucker
20 Gramm
Backkakao
2
Eier
2 Teelöffel
Backpulver
FÜLLUNG :
1 Glas
Sauerkirschen
-----------------
------------------
300 Gramm
Quark
200 Gramm
Schmand
2 Teelöffel
Vanillepulver
2
Eier
2 Teelöffel
Speisestärke
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.06.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1084 (259)
Eiweiß
7,3 g
Kohlenhydrate
23,3 g
Fett
15,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
BiNe` S KIRSCH ZUPFKUCHEN

ZUBEREITUNG
BiNe` S KIRSCH ZUPFKUCHEN

1
Zutaten des Teiges miteinander verrühren & in eine Kastenform mit Backpapier einfüllen
2
Kirschen abtropfen lassen & einfüllen.
3
Restliche Zutaten der Füllung verrühren & auf die Kirschen füllen.
4
Bei 180 Grad ca. 45 min. backen.

KOMMENTARE
BiNe` S KIRSCH ZUPFKUCHEN

Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
ein schneller und sicherlich genau so schmackhafter Kuchen. Kirschen und Schoki gehen für mich immer. Aber, liebe Bine, Du kannst es doch auch ausführlicher!!! Ich weiß es. Die Zubereitungsschritte sind für einen Anfänger schon sehr mager beschrieben, finde ich. Allerdings tut es dem guten Geschmack Deines Kuchen keinen Abbruch.;-))) LG Geli
Benutzerbild von emari
   emari
da hast du uns einen saftigen, alltagstauglichen, schnell zubereiteten Kuchen präsentiert... und da ich noch Weinbrandweichseln im Glas habe die auf Ihre Verwendung warten überleg ich grade ???? ok, kleine Kinder haben wir nicht mehr, also spricht nichts dagegen diesen Kuchen mit einem "Hicks" auszustatten (;-))) lg von emari

Um das Rezept "BiNe` S KIRSCH ZUPFKUCHEN" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung