Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| TEIG : | |
|---|---|
| Dinkel Mehl | 150 Gramm |
| Butter | 75 Gramm |
| Rohrzucker | 50 Gramm |
| Backkakao | 20 Gramm |
| Eier | 2 |
| Backpulver | 2 Teelöffel |
| FÜLLUNG : | |
|---|---|
| Sauerkirschen | 1 Glas |
| ------------------ | ----------------- |
| Quark | 300 Gramm |
| Schmand | 200 Gramm |
| Vanillepulver | 2 Teelöffel |
| Eier | 2 |
| Speisestärke | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett14,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Zutaten des Teiges miteinander verrühren & in eine Kastenform mit Backpapier einfüllen
2. Kirschen abtropfen lassen & einfüllen.
3. Restliche Zutaten der Füllung verrühren & auf die Kirschen füllen.
4. Bei 180 Grad ca. 45 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom























Kommentare zu „BiNe` S KIRSCH ZUPFKUCHEN“