Kirsch-Amaretto-Gugelhupf Strachiatella

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier 4
Öl 1 Tasse
Amaretto 1 Tasse
Puderzucker ca. 250g 1 Päckchen
Vanillepudding abgewogen damit es zusammen etwas
Mehl wird 250 g
Backpulver 1 Päckchen
Schokoladenstreusel 50 g
Kirschen 1 Glas

Zubereitung

1.Kirschen gut abschütten

2.Aus den Zutaten einen Rührteig bereiten., Kirschen unterheben zum Schluß mit den Schokoladenstreusel unterziehen.

3.Bei 160 Grad Heißluft 50 Min. backen. Stäbchenprobe

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Amaretto-Gugelhupf Strachiatella“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kirsch-Amaretto-Gugelhupf Strachiatella“