Kuchen + Torten : Kirschtorte mal etwas anderst

leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Biskuitteig: etwas
Eier 4
Wasser heiß 4 Eßl.
Zucker 150 g
Vanillezucker 1 Pck.
Mehl 100 g
Speisestärke 100 g
Backpulver 2 gestr.Teel.
Sauerkirschen 1 Glas
Sahne 750 g
Sahnefestiger 4 Pck.

Zubereitung

1.Einen Biskuitteig zubereiten, diesen in 3 Teile aufteilen. den 1. Teil ohne Kirschen backen.Kirschen absieben, Saft auffangen. Die beiden anderen Böden jeweils mit Sauerkirschen backen. Auskühlen lassen.

2.Sahne mit Sahnefestiger steif schlagen, etwas Kirschsaft darunter rühren.

3.Den Biskuit ohne Kirschen als Boden nehmen,einen Tortenring etwas einölen und um den Boden legen. Etwas Kirschsahne darauf, den Boden mit Kirschen darauf legen, wieder Kirschsahne und als letztes den letzten Kirschbiskuit darauf. Mindestens 2 Std. kühlen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen + Torten : Kirschtorte mal etwas anderst“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kuchen + Torten : Kirschtorte mal etwas anderst“