Kirsch - Streusel - Muffins

50 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Mehl 250 g
Butter 200 g
Zucker 150 g
Zimt gemahlen 1 Prise
Eigelb 1 Stk.
Sauerkirschen aus dem Glas 1 Stk.

Zubereitung

Streusel herstellen :

1.Mehl mit restlichen Zutaten in eine Schüssel geben, rasch verkneten.

2.Sauerkirschen abschütten, abtropfen lassen.

3.Muffinpapierförmchen einlegen, mit je ca. 1,5 Essl. Streusel füllen. Je 5 Kirschen zufügen,

4.Mit den restlichen Streuseln bestreuen. Backen bei 160°C ca. 29 Min.

5.gebacken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch - Streusel - Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kirsch - Streusel - Muffins“