1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Sauerkirschkuchen mit Streuseln

Kuchen: Sauerkirschkuchen mit Streuseln

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Fertighefeteig, Kühlregal1
Sauerkirschen1000 g
Mehl175 g
Zucker100 g
Butter100 g
Vanillinzucker1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Herd vorheizen, 180 Grad. Kirschen waschen, trocknen und entsteinen. Hefeteig auf dem Blech ausrollen. Mit einer Gabel mehrfach einstechen. Kirschen auf dem Teig verteilen.

    2.Aus Mehl, Zucker, Vanillinzucker und weicher Butter Streusel bereiten, auf den Kirschen verteilen.

    3.Bei 180 Grad auf der mittleren Schiene etwa 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Homer2801
    vom
    Profilbild von Homer2801

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Sauerkirschkuchen mit Streuseln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich