1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Muffins

Kirsch-Muffins

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 11 Personen
Süßkirschen frisch200,00 gr.
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Mehl200,00 gr.
Butter weich150 gr.
Backpulver1 TL
Zucker150 gr.
Joghurt150 gr.
Ei1 Stück
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
55 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Den Backofen auf 180 °C vorheizen.Kirschen waschen ,150 gr.entsteinen ,in kleine Stücke schneiden.

    2.Mehl und Backpulver mischen .Butter mit und beiden Sorten Zucker cremig rühren. Das Ei unterrühren.Joghurt ,Mehl-Mischung und Zitronensaft unterrühren . Die Kirschen unterheben.Teig in Silkon-Muffins-Formchen verteilen und 25-30 Min. goldgelb backen .Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.Mit den restlichen Kirschen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich