Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Magerquark | 500 gr. |
| Sahnequark | 500 gr. |
| Zitrone Bio | 1 |
| Mehl | 100 gr. |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Butter | 125 gr. |
| Kirschen frisch | 200 gr. |
| Eier | 4 mittelgross |
| Zucker | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate14 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate14 g
Fett9,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Kirschen waschen u entkernen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren. Zuletzt einer halben Zitrone etwas Saft auspressen und mit untergeben.
2. Danach die hälfte von der Quarkmasse in eine Sprigform geben ( die Springform mit Backpapier auslegen oder mit Butter einfetten. ) Die Kirschen auf die Masse legen und den Rest der Masse auf die Kirschen geben. Das ganze im Backofen bei 160 bis 175 Grad ca. 65 bis 75 min Backen. ( Umluft )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von caarlohund
vom





















Kommentare zu „Käsekuchen mit Kirschen“