1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins "Batida Kirsch"

Muffins "Batida Kirsch"

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl220 g
Speisestärke80 g
Backpulver3 TL
Kokosflocken50 g
Salz1 Prise
Butter150 g
Zucker80 g
Eier2
Batida de Coco180 ml
Kirschen1 Glas
Kirschsaft70 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Trockene Zutaten vermischen, Freuchte Zutaten (Kirschsaft entweder aus dem Glas oder separat) extra vermischen. Alles zusammenmischen, kurz verrühren, Kirschen unterheben. In Frömchen füllen. Backen: 180 Grad, 20 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins "Batida Kirsch"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich