Muffins "Batida Kirsch"

25 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl 220 g
Speisestärke 80 g
Backpulver 3 TL
Kokosflocken 50 g
Salz 1 Prise
Butter 150 g
Zucker 80 g
Eier 2
Batida de Coco 180 ml
Kirschen 1 Glas
Kirschsaft 70 ml

Zubereitung

Trockene Zutaten vermischen, Freuchte Zutaten (Kirschsaft entweder aus dem Glas oder separat) extra vermischen. Alles zusammenmischen, kurz verrühren, Kirschen unterheben. In Frömchen füllen. Backen: 180 Grad, 20 Minuten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins "Batida Kirsch"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Muffins "Batida Kirsch"“