Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 220 g |
Speisestärke | 80 g |
Backpulver | 3 TL |
Kokosflocken | 50 g |
Salz | 1 Prise |
Butter | 150 g |
Zucker | 80 g |
Eier | 2 |
Batida de Coco | 180 ml |
Kirschen | 1 Glas |
Kirschsaft | 70 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1463 (349)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1463 (349)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Trockene Zutaten vermischen, Freuchte Zutaten (Kirschsaft entweder aus dem Glas oder separat) extra vermischen. Alles zusammenmischen, kurz verrühren, Kirschen unterheben. In Frömchen füllen. Backen: 180 Grad, 20 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Muffins "Batida Kirsch"“