Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Mehl | 220 g |
| Speisestärke | 80 g |
| Backpulver | 3 TL |
| Kokosflocken | 50 g |
| Salz | 1 Prise |
| Butter | 150 g |
| Zucker | 80 g |
| Eier | 2 |
| Batida de Coco | 180 ml |
| Kirschen | 1 Glas |
| Kirschsaft | 70 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1350 (322)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett18 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1350 (322)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett18 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Trockene Zutaten vermischen, Freuchte Zutaten (Kirschsaft entweder aus dem Glas oder separat) extra vermischen. Alles zusammenmischen, kurz verrühren, Kirschen unterheben. In Frömchen füllen. Backen: 180 Grad, 20 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom

















Kommentare zu „Muffins "Batida Kirsch"“