BiNe` S VALENTINSKUCHEN ♥

30 Min leicht
( 66 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine 80 Gramm
Zucker 100 Gramm
Vanillezucker 2 Teelöffel
Eier 2
Mehl 200 Gramm
Milch 70 ml
Backpulver 2 Teelöffel
Zitrone 1 Spritzer
Salz 1 Prise
Marzipan, gewuerfelt 125 Gramm
Sauerkirschen 1 Glas
------------------------------ ------------
Schokolade, weiss 200 Gramm
Palmin 20 Gramm

Zubereitung

1.MAus den obigen Zutaten ( ausser Marzipan & Kirschen ) einen Teig ruehren. Nach & nach die Marzipanwuerfel mit rein ruehren. Zuletzt die Kirschen unterheben.

2.Eine Herzform mit Margarine & Semmelbrøsel einreiben. Teigmasse reinfuellen.

3.Kuchen eine Stunde bei 160 Grad backen, auskuehlen lassen & aus der Form nehmen.

4.Schokolade mit Palmin im Wasserbad schmelzen lassen & den erkalteten Kuchen damit ueberziehen.

5.Ich hab den Kuchen mit Kakaopulver ( Herz ) & Schokopops dekoriert.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S VALENTINSKUCHEN ♥“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 66 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S VALENTINSKUCHEN ♥“