1. Home
  2. Rezept
  3. Blech-Butter-Kuchen

Blech-Butter-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Saure Sahne1 Becher
Zucker2 Becher
Eier3 Stück
Mehl2 Becher
Backpulver1 Päckchen
Butter125 Gramm
Milch5 Esslöffel
Mandeln gehobelt200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Ofen auf 200 Grad (Ober/Unterhitze) vorheizen. Die saure Sahne, das Mehl, einen Becher Zucker, die Eier und das Backpulver verrühren und auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Ca. 10 min. vorbacken

    2.Die Butter den 2. Becher Zucker , die Milch und die Mandeln in einem Topf erwärmen bis sich der Zucker aufgelöst hat. Auf den Blechkuchen verteilen, und weitere 10 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Blech-Butter-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich