Becherkuchen

1 Std leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Sahne 250 Milliliter
Mehl 1 Becher
Zucker 2 Becher
Backpulver 1 Päckchen
Eier 4
Butter 150 Gramm
Milch 3 EL
Mandelblätter 150 Gramm

Zubereitung

1.Den ofen auf 200°C vorheizen. Sahne, Mehl, 1 Becher Zucker, Backpulver und Eier verrühren. Backblech mit Backpapier auslegen, Teig auf das Backblech geben und 10-15 min Backen (der Teig darf noch nicht braun werden !!! ).

2.Während der Kuchen backt den anderen Becher Zucker, Butter, Milch und Mandeln in einem Topf flüssig werden lassen.

3.Kuchen aus dem Ofen nehmen, die flüssige Masse vorsichtig auf den Kuchen streichen. Den Kuchen wieder in den Ofen scheiben und nochmals 10-15 min backen. Die Oberfläche muss goldbraun sein. Fertig

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Becherkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Becherkuchen“