Becher Mandelkuchen

30 Min leicht
( 38 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Für den Boden :
Sahne 250 gr. 1 Becher
Zucker 1 Becher
Vanillezucker 1 Päckchen
Eier Freiland 4
Mehl 2 Becher
Backpulver 1 Päckchen
Salz 1 Prise
Zitrone Saft 0,5
Für den Belag :
Butter 125 gr
Zucker 1 Becher
Vanillezucker 1 Päckchen
Milch 6 Eßl
Mandelblättchen 200 gr
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2711 (647)
Eiweiß
15,0 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
64,6 g

Zubereitung

1.Aus den Zutaten für den Boden eine Masse herstellen und auf dem Backblech verteilen , natürlich auf Backpapier . Erst Eier, Zucker & Butter. Dann das Mehl nach und nach unterrühren. Bei 200 Grad ca.8 Min. backen.

2.Die Butter in einem Topf schmelzen & dann erst Zucker dazu , Milch & die Mandelblättchen. Dann über den Teig verteilen und nochmal backen für ca, 10- 15 Minuten . Unbedingt heiß in Stücke schneiden. Sonst fallen die Mandeln extrem ab !!!

Auch lecker

Kommentare zu „Becher Mandelkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Becher Mandelkuchen“