1. Home
  2. Rezept
  3. Becher Mandelkuchen

Becher Mandelkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Für den Boden :
Sahne 250 gr.1 Becher
Zucker1 Becher
Vanillezucker1 Päckchen
Eier Freiland4
Mehl2 Becher
Backpulver1 Päckchen
Salz1 Prise
Zitrone Saft½
Für den Belag :
Butter125 gr
Zucker1 Becher
Vanillezucker1 Päckchen
Milch6 Eßl
Mandelblättchen200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus den Zutaten für den Boden eine Masse herstellen und auf dem Backblech verteilen , natürlich auf Backpapier . Erst Eier, Zucker & Butter. Dann das Mehl nach und nach unterrühren. Bei 200 Grad ca.8 Min. backen.

  • 2.Die Butter in einem Topf schmelzen & dann erst Zucker dazu , Milch & die Mandelblättchen. Dann über den Teig verteilen und nochmal backen für ca, 10- 15 Minuten . Unbedingt heiß in Stücke schneiden. Sonst fallen die Mandeln extrem ab !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochqueen16
    vom
    Profilbild von kochqueen16

Auch lecker

Kommentare zu „Becher Mandelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich