1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Mohn-Kuchen

Kirsch-Mohn-Kuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter180 g
Zucker150 g
Salz1 Prise
Mehl300 g
Kakaopulver2 Esslöffel
Backpulver1 Päckchen
Mohn-Back250 g
Eier5
Kirschsaft2 Esslöffel
Kirschen, á 720 ml2 Gläser
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter, Zucker und Salz verrühren. Mehl, Kakao, Backpulver und Mohn vermengen. Abwechselnd mit den Eiern in die Buttermischung geben und verrühren. Den Kirschsaft zugeben und unterrühren.

    2.Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen. Die abgetropften Kirschen darauf verteilen.

    3.Den Kuchen bei 180° ca. 30-40 min. backen. Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****9
    vom
    Profilbild von K****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Mohn-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich