Eiskaffee-Sahnetorte

leicht
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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Teig: etwas
Margarine 80 gr.
Zucker 80 gr.
Vanillezucker 1 Päckchen
Eier 4
Haselnüsse gemahlen 200 gr.
Mandeln gemahlen 50 gr.
Zartbitterschokolade klein gehackt 100 gr.
Backpulver 2 TL
Amaretto 30 ml
********** etwas
Belag: etwas
Sahne 600 ml
Sahnesteif 3 Päckchen
Vanillezucker 2 Päckchen
Eiskaffee- oder Cappuccinopulver 80 gr.
Schokodekor 16 Stück

Zubereitung

1.Für den Teig die Margarine mi dem Zucker, Vanillezucker und den Eiern schaumig rühren. Die restlichen Zutaten kurz unterrühren. Dein Teig in eine gefettete Springform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 25 Min. backen. Für den Belag die Sahne mit dem Vanillezucker, dem Sahnesteif und dem Eiskaffeepulver steif schlagen und auf den Kuchen streichen. Die Torte in den Kühlschrank kalt stellen und kurz vor dem Servieren noch mit Kakaopulver bestäuben und mit Schokodekor verzieren.

2.Im Sommer die Torte auch gerne kurz in die Gefriertruhe stellen und halb gefroren genießen.

3.Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht Michaela.

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