1. Home
  2. Rezept
  3. White Cupcakes with Cream Cheese Frosting

White Cupcakes with Cream Cheese Frosting

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
weiche Butter113 g
Eier2 L
Zucker200 g
Vanillepaste½ TL
Mehl180 g
Backpulver1 ½ TL
Milch120 ml
weiche Butter56 g
Staubzucker120 g
Frischkäse Doppelrahmstufe, sehr kalt!339 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.- Butter und Zucker schaumig mixen - Eier einzeln untermixen - Mehl und Backpulver sieben und abwechselnd mit der Milch einmixen - die fertige Masse in Muffinbleche abfüllen und im vorgeheiztem Backrohr bei 180°C für ca 20 Minuten backen

    2.Frosting: - für das Frosting die weiche Butter cremig mixen, gesiebten Staubzucker zugeben und für 2-3 Minuten schaumig mixen (sobald ihr Butter und Staubzucker mixt, entsteht eine sehr bröselige Masse, aber umso länger ihr weitermixt, desto cremiger wird es :)) - den KALTEN Frischkäse zugeben und bei geringer Geschwindigkeit nur sehr kurz untermixen - das fertige Frosting in einen Dressiersack mit Sterntülle abfüllen und die ausgekühlten Cupcakes dressieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „White Cupcakes with Cream Cheese Frosting“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich