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Zutaten
weiche Butter | 113 g |
Eier | 2 L |
Zucker | 200 g |
Vanillepaste | 0,5 TL |
Mehl | 180 g |
Backpulver | 1,5 TL |
Milch | 120 ml |
weiche Butter | 56 g |
Staubzucker | 120 g |
Frischkäse Doppelrahmstufe, sehr kalt! | 339 g |
Zubereitung
1.- Butter und Zucker schaumig mixen - Eier einzeln untermixen - Mehl und Backpulver sieben und abwechselnd mit der Milch einmixen - die fertige Masse in Muffinbleche abfüllen und im vorgeheiztem Backrohr bei 180°C für ca 20 Minuten backen
2.Frosting: - für das Frosting die weiche Butter cremig mixen, gesiebten Staubzucker zugeben und für 2-3 Minuten schaumig mixen (sobald ihr Butter und Staubzucker mixt, entsteht eine sehr bröselige Masse, aber umso länger ihr weitermixt, desto cremiger wird es :)) - den KALTEN Frischkäse zugeben und bei geringer Geschwindigkeit nur sehr kurz untermixen - das fertige Frosting in einen Dressiersack mit Sterntülle abfüllen und die ausgekühlten Cupcakes dressieren
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