Dip: Pikanter Olivendip oder ein pikantes Frosting für pikante Muffins!

10 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe 190 Gr.
Kaffeesahne oder 3 kleine Döschen Kaffeesahne 30 Gr.
Tomatenmark etwas
rote Paprika, klein gewürfelt 0,5
Lauchzwiebel in feine Ringe geschnitten 1
schwarze Oliven entkernt und klein geschnitten 30
Knoblauch gepresst 2 kleine Zehen
Koriandersalz aus der Mühle s. m. KB etwas
Pimenton de la vera scharf etwas
Pimenton Estofado aus der Mühle etwas
Orangenpfeffer etwas
Zitronenpfeffer etwas

Zubereitung

Alle Zutaten in einen Becher mit Deckel geben und gut miteinander verrühren. Würzig abschmecken. Schmeckt famos zu meinen pikanten Muffins. Passt auch gut zu Grillfleisch und Gemüse ... Ganz wie ihr wollte! Viel Spaß bei meiner Dip-Küche!

Auch lecker

Kommentare zu „Dip: Pikanter Olivendip oder ein pikantes Frosting für pikante Muffins!“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dip: Pikanter Olivendip oder ein pikantes Frosting für pikante Muffins!“