Zutaten
Mehl | 240 gr. |
Backin | 2 TL |
Natron | 0,5 TL |
Ei | 1 |
Zucker | 120 gr. |
Oel | 80 ml |
Sahne, sauer | 150 gr. |
Kirschsaft | 50 ml |
Kirschwasser oder mehr | 2 EL |
Mon Cherie | 12 Stk. |
Zubereitung
1..Hallo liebe Kochfreunde.... wollte einfach mal Danke sagen und habe für alle netten Kochbar Freunde, hier ein schönes Muffin Rezept... eingestellt.......
2.....So gehts.. los........ Backofen auf 190 °C vorheizen und Förmchen einfetten.
3.Mehl, Backpulver und Natron in einer Schüssel vermischen.
4.In einer zweiten Schüssel Ei, Zucker, Öl, Saure Sahne, Kirschsaft und Kirschwasser schaumig schlagen.
5.Mehlgemisch dazugeben und unterrühren.
6.Förmchen zur Hälfte mit Teig füllen, je ein Mon Cherie hinein drücken und mit Teig bedecken.
7.Muffins ca. 20 - 25 Minuten backen.
8..... Achtung..... diese Muffins sind nur für Erwachsene......
Kommentare zu „Muffins: Mon Cherie Muffins.. ein kleines Dankeschön“
Rezept bewerten: