Muffin Ei in 3 verschiedenen Schinken

20 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier 6 Stk.
Kochschinken 2 Scheibe
Bacon-Scheiben 4 Scheibe
Schwarzwälder Schinken 4 Scheibe
Käse gerieben 100 g
Kräuter gehackt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1377 (329)
Eiweiß
16,7 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
29,2 g

Zubereitung

Muffinförmchen jeweils mit einer der drei Schinkensorten gut rundum auskleiden. Etwas Käse, Kräuter und je ein rohes Ei in die Mitte des Förmchens geben. Bei 180 °C ca. 15-20 min backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Muffin Ei in 3 verschiedenen Schinken“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Muffin Ei in 3 verschiedenen Schinken“