1. Home
  2. Rezept
  3. Zuckerfreie Bananen-Muffins

Zuckerfreie Bananen-Muffins

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl150 g
Backpulver½ Pkg.
geschmolzene Butter60 g
große sehr reife Bananen4
große Eier2
Zimt½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backrohr auf 190°C vorheizen.

  • 2.Mehl, Backpulver und Zimt in einer Schüssel vermischen. Bananen zerdrücken. Eier mit dem Mixer 1-2 Minuten schaumig schlagen.

  • 3.Bananen, geschmolzene Butter und Eier mit dem Mehl vermengen.

  • 4.In die Muffinförmchen füllen und 10-15 Minuten backen.

  • 5.Anstatt der 4 Bananen kann man auch zur Hälfte süße geraspelte Äpfel nehmen (auch erprobt). Bananen dürfen jedoch nicht fehlen, da sie den Zucker ersetzen und den Muffins die natürliche Süße verleihen.

  • 6.Für alle jene, die eine "gesunde" Alternative zu herkömmlichen Zucker-Bomben suchen. Auch wenn sie kein Augenschmaus sind :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****a
    vom
    Profilbild von N****a

Auch lecker

Kommentare zu „Zuckerfreie Bananen-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich