1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Bananen

Gebackene Bananen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Bananen2
FRYING MIX - Asia Shop100 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Öl zum Frittieren etwas
flüssiger Honig etwas
Zimt-Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Gebackene Bananen

    1.In ca. 100 g Frying Mix langsam mit einem kleinen Schneebesen in Wasser ( ca. 100 ml ) einrühren, damit ein dünner Backteig entsteht. Zum Schluss den Vanillinzucker unterrühren. Die Bananen schälen, in gleich große Stücke ( 2 - 3 cm ) schneiden und in den Backteig legen. Öl im Wok erhitzen, die Bananenstücke durch den Backteig ziehen und vorsichtig in das heiße Öl gleiten lassen. Die Bananenstückchen mit einem Bambusstab immer etwas in Bewegung halten, bis sie gold-gelb ausgebacken sind. Auf das Wok-Abtropfgitter legen. Gebackenen Bananen mit Honig und/oder Zimt-Zucker servieren.

  • Hinweis

    2.Desserts, wie wir sie kennen, gehören eigentlich nicht zu einem chinesischen Essen. Süße Leckereien werden als Zwischenmahlzeiten oder zu besonderen Anlässen serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Bananen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich