Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Banane | 2 feste |
Mehl | 60 Gramm |
Zucker | 2 Esslöffel |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Wasser | 10 Esslöffel |
Öl zum frittieren | viel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1. Versuch - das frittieren ist misslungen
3. ich habe leider keine Fritteuse, und hab offensichtlich auch etwas zu wenig Öl in den Topf gegeben - und so ist mir der Backteig dann leider bei den ersten Stücken am Topfboden "festgepappt" - Klarerweise hat sich dadurch der Teig beim Rausnehmen abgelöst... Ergebnis war: eine NACKTE Banane (;-)))
2. Versuch - so klappt es auch ohne Fritteuse
4. hab also gleich nochmals jedes Bananenstück in den dicken Backteig getaucht, sofort einzeln mit dem Spieß ins heiße Öl gehalten und den Spieß zu Beginn ständig gedreht bis die äußere Backteigschicht gar war - dann kann man das Bananenstück noch solange frei im Öl schwimmen lassen bis es Farbe annimmt und daneben schon wieder mit dem nächsten Stück weitermachen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „gebackenen Bananen“