Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschnitzel | 300 Gramm |
Champignons frisch | 100 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 |
Salz, Paprika | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Fleischbrühe | 80 Milliliter |
Schlagsahne | 150 Gramm |
Sherry medium | 50 Milliliter |
Senf bayrisch | 1 Esslöffel |
Bautzner Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Spalten schneiden.
2.Tiegel mit Öl erhitzen. Fleisch darin braten. Mit Salz und Paprika würzen. Einen zweiten Tiegel mit Öl erhitzen. Die Zwiebeln darin anbraten. Pilze dazugeben und mitdünsten.
3.In einem Topf Fleischbrühe, Sahne, Sherry und die beiden Sorten Senf verrühren und kurz aufkochen lassen. Fleisch und Soße zu dem Champignon - Zwiebel - Gemisch geben und alles gut vermengen. Nochmal abschmecken.
4.Auf Tellern anrichten, z.B. mit Bandnudeln und Salat dazu servieren.
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vom
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