Geflügel/ Wild: Gänsekeulen in Sherry

Rezept: Geflügel/ Wild: Gänsekeulen in Sherry
Eigenes Rezept
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Eigenes Rezept
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4 Stk.
Gänsekeulen
400 ml
Geflügelfond
200 ml
Sherry
4 Stk.
Äpfel gewürfelt
1 Stk.
Zwiebel gewürfelt
1 Päckchen
Soßenpulver Geflügel
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
343 (82)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
3,1 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Geflügel/ Wild: Gänsekeulen in Sherry

1
Backofen auf 220° vorheizen. Die Keulen waschen und vom Fett befreien. Mit Salz und Pfeffer einreiben und in einem Bräter gut anbraten. Keulen aus dem Bräter nehmen und das Gänsefett abgießen. Die Äpfel und Zwiebeln in den Bräter geben und glasig dünsten. Mit dem Font und dem Sherry ablöschen und die Keulen in die Flüssigkeit legen.
2
Die Gänsekeulen jetzt für 2 Std. im Backofen garen. Nach Ende der Garzeit die Keulen aus dem Sud nehmen und im ausgeschalteten Backofen warm halten. Den Sud durch ein Sieb passieren. Den Soßenbinder in den Fond geben und kurz aufkochen lassen. Evtl. noch nachwürzen.

KOMMENTARE
Geflügel/ Wild: Gänsekeulen in Sherry

Benutzerbild von saartania
   saartania
Wenn du Heute am 6ten in den Himmel schaust, siehst du, wie Santa Claus über die Dächer saust, der kommt auch bestimmt zu dir und bringt 5 Sterne nur von mir.
Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Ein Keulchen für mich! Als Beilage? Noch ein Keulchen!!!! :D
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
mmmmm ist das lecker, dafür 5*
Benutzerbild von scheikl2008
   scheikl2008
MMMhhlecker ,schon gedruckt*****lg Barbara
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Sowas wuerde ich sofort essen 5 glitzerne Sterne von Florida

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