Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Putenunterkeulen | 4 | 
| Thymian | 4 Zweige | 
| Öl | etwas | 
| Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Curry, getr. Mayoran | etwas | 
| oder Hähnchenwürzsalz + Maggi WM 1 | etwas | 
| Soßenbinder dunkel | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2098 (501)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett46,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2098 (501)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett46,7 g
Zubereitung
- 1. Pulenkeulen waschen und trockentupfen. - 2. Trockengewürze mit Öl zu einer Paste anrühren und mit einem Pinsel rundum auf die Keulen streichen. - 3. Die Keulen in einen Bräter legen und Thymianzweige zwischen die Keulen legen. Bei 175° in den Backofen schieben. Mit Umluft offen ca. 20 - 30 min garen. 400 ml Wasser zugießen, Deckel auflegen und bei Ober- Unterhitze weiter ca. 1 1/2 Stunden garen. Zwischendurch Keulen einmal wenden. - 4. Keulen aus dem Bräter nehmen und Flüssigkeit in ein Töpfchen gießen. Wenn die Würze zu stark ist, mit Wasser verdünnen. Evtl. entfetten. Mit Soßenbinder binden. - 5. Dazu passen Salzkartoffeln oder Klöße und Rotkraut. 
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 vom 



















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