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Zutaten
Putenunterkeulen | 4 |
Thymian | 4 Zweige |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Curry, getr. Mayoran | etwas |
oder Hähnchenwürzsalz + Maggi WM 1 | etwas |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Zubereitung
1.Pulenkeulen waschen und trockentupfen.
2.Trockengewürze mit Öl zu einer Paste anrühren und mit einem Pinsel rundum auf die Keulen streichen.
3.Die Keulen in einen Bräter legen und Thymianzweige zwischen die Keulen legen. Bei 175° in den Backofen schieben. Mit Umluft offen ca. 20 - 30 min garen. 400 ml Wasser zugießen, Deckel auflegen und bei Ober- Unterhitze weiter ca. 1 1/2 Stunden garen. Zwischendurch Keulen einmal wenden.
4.Keulen aus dem Bräter nehmen und Flüssigkeit in ein Töpfchen gießen. Wenn die Würze zu stark ist, mit Wasser verdünnen. Evtl. entfetten. Mit Soßenbinder binden.
5.Dazu passen Salzkartoffeln oder Klöße und Rotkraut.
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