Putenkeulen

Sie werden zubereitet wie ein klassischer Braten, sind aber preiswerter und außerdem besser bekömmlich. Serviert mit Kartoffeln und einem feinen Gemüse oder Salat werden diese Putenkeulen zu einem schmackhaften und attraktiven Hauptgericht, das sich auf jedem festlichen Sonntags-Tisch sehen lassen kann.
Turkey meets Garlic & Onions – nicht nur für Männer

Viel Knoblauch sowie frische Rosmarin- und Thymianzweige machen hier, in Verbindung mit Weißwein und Sahne, aus Putenkeulen ein absolutes Leibgericht. Die Zubereitung ist denkbar einfach, selbst für Kochanfänger: Alle Zutaten kommen zusammen in einen Bräter und werden im Backofen gegart. So schnell zaubern Sie eine leckere Mahlzeit mit Pute.
Putenkeulen mit Champignonsauce und Ofenkartoffeln

Frische braune Champignons, direkt in der Bratpfanne mitgegart, verleihen den Putenkeulen in diesem Rezept das besondere Etwas. Ihr kräftiges Aroma, das sich in der Sauce voll entfalten kann, harmoniert wunderbar mit dem gebratenen Geflügelfleisch. Serviert mit lecker gewürzten Ofenkartoffeln haben Sie schnell ein wirklich tolles Essen.