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Rinderschmorbraten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten600 g
Öl2 EL
große Zwiebel1
Karotten2
Tomate1
Salz , Pfeffer etwas
Senf1 EL
Tomatenmark1 EL
Rindernbrühe -instant125 ml
Rotwein100 ml
Sahne2 EL
Mehl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen , waschen und grob hacken .Karotten und Tomate putzen , waschen und grob zerkleinern .Fleisch abbrausen , trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben .

    2.In dem erhizten Öl das Fleisch rundherum kräftig anbraten .Zwiebelwürfel und das zerkleinerte Gemüse dazugeben und mitdünsten .Mit der Brühe und Wein ablöschen .Senf und Tomatenmark einrühren .Zugedeckt ca 2 Stunden schmoren lassen .Im Sicomatic hat es 30 Minuten gedauert .

    3.Fleisch herausnehmen und warm stellen . Das Gemüse mit dem Stauberstab pürieren .Die Soße abschmecken mit Sahne verfeinern . Falls notwendig mit angerührter Speisestärke binden .Dazu gab es Blaukraut , Kartoffeln und Nudeln .

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