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Kasseler mit Meerrettichkruste

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleisch mit Kruste
Kasseler-Minutensteaks6 Stk.
Meerrettich50 g
Ei1 Stk.
Sahne2 EL
Semmelbrösel50 g
Butterschmalz30 g
Sauerkrautsalat
Sauerkraut abgetropft500 g
Apfel gerieben½ Stk.
Zwiebel1 Stk.
Schinken geräuchert40 g
Sauerrahm1 EL
Zitronensaft1 Spr
Zucker1 Pr
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Kasseler

    1.Die Minutensteaks dünn mit Meerrettich bestreichen.

    2.Das Ei aufschlagen und zusammen mit der Sahne auf einem Teller verquirlen.

    3.Die Kasseler nacheinander darin wenden, anschließend in den Semmelbrösel wälzen.

    4.In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und das Fleisch darin ca. 3-4 Minuten pro Seite braten.

  • Sauerkrautsalat

    5.Das ausgedrückte Kraut mit der klein gewürfelten Zwiebel, dem ½ geriebenen Apfel, den angebratenen Schinkenwürfeln, dem Sauerrahm, den Gewürzen und dem Öl vermengen.

    6.Zusammen mit dem Fleisch anrichten.

  • Dazu

    7.Wir hatten heute noch Bratkartoffeln mit dabei.

    8.Guten Appetit.

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    Rezept von Miez
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