1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : Kasseler -Minutensteaks mit Rosenkohl

Fleisch : Kasseler -Minutensteaks mit Rosenkohl

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kasseler - Minutensteaks6
Rosenkohl frisch1000 Gramm
Sahne200 ML
Petersilienblätter tiefgefroren1 Esslöffel
Soßenbinder hell etwas
Muskat etwas
Kartoffeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Heute mal was schnelles....nach einer fast schlaflosen Nacht mit Enkel ))))))))

    2.Bilder dann Morgen vielleicht.......es dauert ja wieder ewig hier.......hihiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    3.Rosenkohl putzen...... in Salzwasser garen...... Kartoffeln schälen... kochen......... damit beides gleichzeitig gar ist :::)))))))))

    4.In einer Pfanne mit etwas Fett...... die Steaks von beiden Seiten anbraten.......

    5.Die Sahne angießen....... Petersilie unterrühren..... durchziehen lassen.... die Soße mit Soßenbinder andicken...... muß nichts mehr ran ))))))))

    6.Alles auf einem Teller anrichten..... über den Rosenkohl etwas Muskat reiben......wer mag....))))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : Kasseler -Minutensteaks mit Rosenkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich