1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf : Lauch - Eintopf mit Kasseler

Eintopf : Lauch - Eintopf mit Kasseler

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel500 Gramm
Porree500 Gramm
Öl2 Esslöffel
Gemüsebrühe1 Liter
Kasseler500 Gramm
Majoran Gewürz1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Rotweinessig1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Da manche glauben ich hab keine Kochtöpfe.......kicher Heute mal einen Eintopf zum aufwärmen........

    2.Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden...... den Porree......putzen....und in Ringe schneiden..... schön sauber waschen....abtropfen lassen.....

    3.Öl in einem großen Kochtopf....!!!!!!!!!!!!!!! Erhitzen....Kartoffeln und Porree reingeben und 10 Min dünsten...... die Brühe angießen......

    4.inzwischen das Fleisch in Würfel schneiden........ zufügen...... weitere 10 Min dünsten...... mit Salz, Pfeffer und Rotweinessig abschmecken.....

    5.schon fertig........ und nun wird es auch den Kranken schön warm bis in dei Füße..... gute Besserung ihr Lieben...Bussiiiiiiiiiiiiiiiii

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf : Lauch - Eintopf mit Kasseler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich