Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Kasslerkoteletts | 2 | 
| Erbsen TK | 100 g | 
| Zwiebel | 1 | 
| ********************* | etwas | 
| für das Dressing: | etwas | 
| Buttermilch | 150 ml | 
| Honig | ¼ Teelöffel | 
| Petersilie | etwas | 
| Schnittlauch | etwas | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Oel, Essig | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett2,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
- 1. Kassler von den Knochen befreien und in schmale Streifen schneiden, Erbsen in Butterschmalz und eine halbe Tasse Brühe mit Salz und Pfeffer kurz aufkochen, Zwiebel in Halbringe schneiden und alles gut mischen und durchziehen lassen 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
 vom 

















Kommentare zu „Kassler - Salat“