Kassler - Salat

25 Min leicht
( 97 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kasslerkoteletts 2
Erbsen TK 100 g
Zwiebel 1
********************* etwas
für das Dressing: etwas
Buttermilch 150 ml
Honig 0,25 Teelöffel
Petersilie etwas
Schnittlauch etwas
Salz, Pfeffer etwas
Oel, Essig etwas

Zubereitung

Kassler von den Knochen befreien und in schmale Streifen schneiden, Erbsen in Butterschmalz und eine halbe Tasse Brühe mit Salz und Pfeffer kurz aufkochen, Zwiebel in Halbringe schneiden und alles gut mischen und durchziehen lassen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler - Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 97 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kassler - Salat“