Paprika-Eintopf

leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Paprika 2
gelbe Parika 2
rote Paprika 2
Zwiebel 2 große
Mett 1 kg
Kartoffeln 10

Zubereitung

Zutaten klein schneiden (evtl. würfeln) und in einen Kochtopf geben, mit Wasser auffüllen und einen Brühwürfel und Rinderbouillion zugeben, alles kurz aufkochen, dann Mett mit Salz und Pfeffer würzen, kleine Bällchen formen und zu dem Rest hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer noch würzen und alles ca. 45 Min. bis 1 Std. koch lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Eintopf“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprika-Eintopf“