1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Eintopf

Paprika-Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Paprika2
gelbe Parika2
rote Paprika2
Zwiebel2 große
Mett1 kg
Kartoffeln10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zutaten klein schneiden (evtl. würfeln) und in einen Kochtopf geben, mit Wasser auffüllen und einen Brühwürfel und Rinderbouillion zugeben, alles kurz aufkochen, dann Mett mit Salz und Pfeffer würzen, kleine Bällchen formen und zu dem Rest hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer noch würzen und alles ca. 45 Min. bis 1 Std. koch lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****r
    vom
    Profilbild von B****r

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich