Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Suppengrün | 1 Bund |
Kartoffeln | 5 mittelgrosse |
Blattspinat "tiefgefroren" | 50 g |
Schinkenwürfel | 150 g |
Schweineschmalz | 1 EL |
Debreciner Würstchen | 8 Stück |
grüne Erbsen ungeschält | 500 g |
Maggi fette Brühe | 2 Würfel |
Wasser | 3 Liter |
Majoran | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Zubereitung
In einem Topf die Erbsen in ca. 3 Liter Wasser einen Tag vorher einweichen. Das Wasser mit den Erbsen zum kochen bringen und 45 Minuten köcheln lassen. Suppengrün und Kartoffeln klein schneiden und mit Blattspinat und Brühwürfeln dazugeben, alles zusammen weitere 20 Minuten köcheln lassen. Schinkenwürfel in Schweineschmalz anbraten und mit den Schmalz in die Suppe hinzufügen. Erbseneintopf mit Pfeffer.Salz und Majoran abschmecken. Debreciner Würstchen in einem Topf mit Wasser erhitzen.
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