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Erbseneintopf mit Debreciner Würstchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengrün1 Bund
Kartoffeln5 mittelgrosse
Blattspinat "tiefgefroren"50 g
Schinkenwürfel150 g
Schweineschmalz1 EL
Debreciner Würstchen8 Stück
grüne Erbsen ungeschält500 g
Maggi fette Brühe2 Würfel
Wasser3 Liter
Majoran1 Prise
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einem Topf die Erbsen in ca. 3 Liter Wasser einen Tag vorher einweichen. Das Wasser mit den Erbsen zum kochen bringen und 45 Minuten köcheln lassen. Suppengrün und Kartoffeln klein schneiden und mit Blattspinat und Brühwürfeln dazugeben, alles zusammen weitere 20 Minuten köcheln lassen. Schinkenwürfel in Schweineschmalz anbraten und mit den Schmalz in die Suppe hinzufügen. Erbseneintopf mit Pfeffer.Salz und Majoran abschmecken. Debreciner Würstchen in einem Topf mit Wasser erhitzen.

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