chili con carne

Rezept: chili con carne
auf spanisch
4
auf spanisch
00:20
4
1390
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 gramm
Rindfleisch
2 Esslöffel
Öl
2 Stück
Zwiebeln
2 Zehen
Knoblauch
400 Gramm
Rote Bohnen
400 Gramm
Tomaten
1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer)
0,5 Tel
Paprikapulver
0,5 Tei
Oregano
1 Prise
Kümmel
1 Prise
Salz
1 prise
Fleischbrühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.09.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
464 (111)
Eiweiß
12,5 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
6,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
chili con carne

ZUBEREITUNG
chili con carne

Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und im heißen Öl rasch anbraten. Die gehackten Zwiebeln und Knoblauchzehen zugeben und 5 Minuten mitdünsten. Bohnen einrühren. Tomaten schälen, klein würfeln, unter das Fleisch mischen, die Gewürze beifügen, etwas Brühe zugießen und das Gericht zugedeckt langsam schmoren, bis das Fleisch weich ist. Bei Bedarf Brühe nachgießen. Chili con Carne sehr heiß – stilgerecht in einem Tontopf – servieren.

KOMMENTARE
chili con carne

Benutzerbild von Trapper1000
   Trapper1000
Also den Zutaten nach zu urteilen schmeckt das voll lecker! Ich kenne das Rezept mit Hackfleisch- deine Variante gefällt mir echt gut!
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Ein tolles Rezept,☆☆☆☆☆,G LG Lorans
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Total lecker, 5* und LG
Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Warum nicht,kann man ruhig mal versuchen ! LG Gina

Um das Rezept "chili con carne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung