1. Home
  2. Rezept
  3. chili con carne

chili con carne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch600 gramm
Öl2 Esslöffel
Zwiebeln2 Stück
Knoblauch2 Zehen
Rote Bohnen400 Gramm
Tomaten400 Gramm
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Paprikapulver½ Tel
Oregano½ Tei
Kümmel1 Prise
Salz1 Prise
Fleischbrühe1 prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und im heißen Öl rasch anbraten. Die gehackten Zwiebeln und Knoblauchzehen zugeben und 5 Minuten mitdünsten. Bohnen einrühren. Tomaten schälen, klein würfeln, unter das Fleisch mischen, die Gewürze beifügen, etwas Brühe zugießen und das Gericht zugedeckt langsam schmoren, bis das Fleisch weich ist. Bei Bedarf Brühe nachgießen. Chili con Carne sehr heiß – stilgerecht in einem Tontopf – servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****h
    vom
    Profilbild von J****h

Auch lecker

Kommentare zu „chili con carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich