1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Speck75 g
Zwiebeln frisch3 klein
Knoblauchzehe1 Stk.
Rinderhack500 g
Tomate rot Konserve250 g
Kidney-Bohnen Konserve600 g
Chilisoße3 EL
Chilipulver2 TL
Salz1 TL
Zucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Durchwachsenen Speck in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln, in dem Speckfett glasig dünsten lassen. Rindergehacktes hinzufügen, unter ständigem Rühren etwa 7 Minuten braten lassen.

    2.Tomaten abtropfen lassen, klein schneiden, mit der Tomatenflüssigkeit, Kidneybohnen aus der Dose und Chilisauce zu dem Gehackten geben, mit Chilipulver, Salz und Zucker würzen, zum Kochen bringen, in etwa 15 Minuten gar kochen lassen. Den fertigen Eintopf nochmals mit den Gewürzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich