1. Home
  2. Rezept
  3. Texas-Chili

Texas-Chili

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rind Keule800 g
Gemüsezwiebel frisch1
Peperonis frisch2
Olivenöl6 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika Gewürz scharf2 TL
Kreuzkümmel2 TL
Tomatenmark2 EL
Oregano frisch2 EL
Tomaten Konserve1 Dose
Fleischbrühe400 ml
Kidney-Bohnen Konserve425 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Rindfleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden (bzw. in der Küchenmaschine zerkleinern), die Gemüsezwiebel ebenfalls würfeln. Die Peperoni einritzen und fein hacken. Alles zusammen in 4 EL Olivenöl anschwitzen. Mit Paprikapulver und Kreuzkümmel würzen.

    2.Das Tomatenmark, die Dosentomaten und die Brühe dazugeben und aufkochen. Bei mittlerer Hitze ca. 1,5 Stunden köcheln lassen.

    3.Die Kidney-Bohnen abgießen, mit den frischen Oreganoblättern zum Eintopf hinzugeben und nochmals kurz aufkochen lassen. Mit Salz würzig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Texas-Chili“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich