Texas-Chili

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rind Keule 800 g
Gemüsezwiebel frisch 1
Peperonis frisch 2
Olivenöl 6 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika Gewürz scharf 2 TL
Kreuzkümmel 2 TL
Tomatenmark 2 EL
Oregano frisch 2 EL
Tomaten Konserve 1 Dose
Fleischbrühe 400 ml
Kidney-Bohnen Konserve 425 g

Zubereitung

1.Das Rindfleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden (bzw. in der Küchenmaschine zerkleinern), die Gemüsezwiebel ebenfalls würfeln. Die Peperoni einritzen und fein hacken. Alles zusammen in 4 EL Olivenöl anschwitzen. Mit Paprikapulver und Kreuzkümmel würzen.

2.Das Tomatenmark, die Dosentomaten und die Brühe dazugeben und aufkochen. Bei mittlerer Hitze ca. 1,5 Stunden köcheln lassen.

3.Die Kidney-Bohnen abgießen, mit den frischen Oreganoblättern zum Eintopf hinzugeben und nochmals kurz aufkochen lassen. Mit Salz würzig abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Texas-Chili“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Texas-Chili“