1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne Texas-Art

Chili con Carne Texas-Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch1 kg
Zwiebeln grob geschnitten3 Stück
Chilischote gehackt4 Stück
Olivenöl8 EL
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf2 TL
Kreuzkümmel1 TL
Tomatenmark3 EL
Oregano1 TL
klein, ganze Tomaten2 Dosen
Rinderbrühe, instant400 ml
klein, Kidneybohnen3 Dosen
Mais, wer´s mag1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zu erst die Kidneybohnen in ein Sieb gießen und gut abspülen und abtropfen lassen.

    2.Olivenöl in einem tiefen Topf erwärmen --- Zwiebeln mit den Chilischoten glasig werden lassen (es gehen auch wunderbar scharfe Peperoni aus dem Glas)

    3.Hackfleisch dazu tun und durchbraten, und mit Salz, Pfeffer, Oregano, Paprika und Kümmel würzen --- Tomatenmark einrühren und anschwitzen

    4.Mit Dosentomaten und Brühe aufgießen und aufkochen lassen

    5.Kidneybohnen (und den etvtl. Mais) hineingeben und bei mittlerer Hitze 1,5h köcheln lassen --- Zwischendurch immer mal wieder umrühren und abschmecken.

    6.Perfekt dazu sind ein leckerer frischer Salat und etwas Baguettebrot --- GUTEN HUNGER!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von icke2707
    vom
    Profilbild von icke2707

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne Texas-Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich