Chili con Carne

2 Std 30 Min mittel-schwer
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindergulasch 400 g
Wachtelbohnen 50 g
Mais 50 g
Tomaten geschält Konserve 500 g
Magerquark 200 g
Chilischoten 2 Stk.
Zwiebel 1 Stk.
Suppengrün frisch 1 Bund
Paprikapulver 1 TL
Kreuzkümmel 1 TL
Koriandersaat 1 TL

Zubereitung

1.Das kleingeschnittene  Rindfleisch in einem großen Topf anbraten.

2.Zwiebel, Chilischoten und Suppengrün klein schneiden und zu dem Fleisch geben.

3.Mit den Dosentomaten und der Rinderbrühe ablöschen.

4.Ca. 2 Stunden kochen bis das Fleisch mürbe ist und zerfällt.

5.Mit Gewürzen, Salz und Pfeffer abschmecken.

6.Mit Quark garnieren und servieren.

7.Weitere Protein und Low Carb Rezepte auf www.proteinrezepte.com

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chili con Carne“