Chili con Carne

Rezept: Chili con Carne
Protein und Low Carb Rezepte
70
Protein und Low Carb Rezepte
02:30
1
7560
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Rindergulasch
50 g
Wachtelbohnen
50 g
Mais
500 g
Tomaten geschält Konserve
200 g
Magerquark
2 Stk.
Chilischoten
1 Stk.
Zwiebel
1 Bund
Suppengrün frisch
1 TL
Paprikapulver
1 TL
Kreuzkümmel
1 TL
Koriandersaat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.07.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
380 (91)
Eiweiß
9,1 g
Kohlenhydrate
7,5 g
Fett
2,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Chili con Carne

ZUBEREITUNG
Chili con Carne

1
Das kleingeschnittene  Rindfleisch in einem großen Topf anbraten.
2
Zwiebel, Chilischoten und Suppengrün klein schneiden und zu dem Fleisch geben.
3
Mit den Dosentomaten und der Rinderbrühe ablöschen.
4
Ca. 2 Stunden kochen bis das Fleisch mürbe ist und zerfällt.
5
Mit Gewürzen, Salz und Pfeffer abschmecken.
6
Mit Quark garnieren und servieren.
7
Weitere Protein und Low Carb Rezepte auf www.proteinrezepte.com

KOMMENTARE
Chili con Carne

Benutzerbild von Trapper1000
   Trapper1000
So ein Chili ist doch immer wieder klasse und gehört schon in jedes KB. Dein Rezept gefällt mir sehr gut- einfach nur lecker gemacht, tolle Zutatenkombination.

Um das Rezept "Chili con Carne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung