Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Rindergulasch | 400 g |
Wachtelbohnen | 50 g |
Mais | 50 g |
Tomaten geschält Konserve | 500 g |
Magerquark | 200 g |
Chilischoten | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Paprikapulver | 1 TL |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Koriandersaat | 1 TL |
Zubereitung
1.Das kleingeschnittene Rindfleisch in einem großen Topf anbraten.
2.Zwiebel, Chilischoten und Suppengrün klein schneiden und zu dem Fleisch geben.
3.Mit den Dosentomaten und der Rinderbrühe ablöschen.
4.Ca. 2 Stunden kochen bis das Fleisch mürbe ist und zerfällt.
5.Mit Gewürzen, Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Mit Quark garnieren und servieren.
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