Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindergulasch | 400 g |
Wachtelbohnen | 50 g |
Mais | 50 g |
Tomaten geschält Konserve | 500 g |
Magerquark | 200 g |
Chilischoten | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Paprikapulver | 1 TL |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Koriandersaat | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1. Das kleingeschnittene  Rindfleisch in einem großen Topf anbraten.
2. Zwiebel, Chilischoten und Suppengrün klein schneiden und zu dem Fleisch geben.
3. Mit den Dosentomaten und der Rinderbrühe ablöschen.
4. Ca. 2 Stunden kochen bis das Fleisch mürbe ist und zerfällt.
5. Mit Gewürzen, Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Mit Quark garnieren und servieren.
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- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
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