Chili con Carne

2 Std 30 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindergulasch400 g
Wachtelbohnen50 g
Mais50 g
Tomaten geschält Konserve500 g
Magerquark200 g
Chilischoten2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Suppengrün frisch1 Bund
Paprikapulver1 TL
Kreuzkümmel1 TL
Koriandersaat1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1. Das kleingeschnittene  Rindfleisch in einem großen Topf anbraten.

    2. Zwiebel, Chilischoten und Suppengrün klein schneiden und zu dem Fleisch geben.

    3. Mit den Dosentomaten und der Rinderbrühe ablöschen.

    4. Ca. 2 Stunden kochen bis das Fleisch mürbe ist und zerfällt.

    5. Mit Gewürzen, Salz und Pfeffer abschmecken.

    6. Mit Quark garnieren und servieren.

    7. Weitere Protein und Low Carb Rezepte auf www.proteinrezepte.com

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne