Kassler mit Chili

1 Std leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasslernacken 1 kg
frischen Ingwer 30 g
Chilischote 1 rote
scharfe Chilisoße 6 EL
süß-scharfe Sojasoße 6 EL
Knoblauchzehen 10
Fleischbrühe 150 ml

Zubereitung

1.Den Ingwer dünn schälen und fein hacken.

2.Chilischote halbieren, Kerne entfernen und fein hacken.

3.Beides mit der Chili - und Sojasoße verrühren.

4.Das Fleisch damit rundherum bestreichen.

5.Einen Bratschlauch vorbereiten und das Fleisch mit den Knoblauchzehen und der Fleischbrühe hineingeben, nach Packunganweisung verschließen und oben 1cm breit einstechen.

6.Auf das kalte Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ° ( Umluft 180 ° ) auf der 2. Schiene von unten 60 Minuten schmoren.

7.Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit der scharfen Soße anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler mit Chili“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kassler mit Chili“