1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler mit Chili

Kassler mit Chili

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasslernacken1 kg
frischen Ingwer30 g
Chilischote1 rote
scharfe Chilisoße6 EL
süß-scharfe Sojasoße6 EL
Knoblauchzehen10
Fleischbrühe150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Ingwer dünn schälen und fein hacken.

    2.Chilischote halbieren, Kerne entfernen und fein hacken.

    3.Beides mit der Chili - und Sojasoße verrühren.

    4.Das Fleisch damit rundherum bestreichen.

    5.Einen Bratschlauch vorbereiten und das Fleisch mit den Knoblauchzehen und der Fleischbrühe hineingeben, nach Packunganweisung verschließen und oben 1cm breit einstechen.

    6.Auf das kalte Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ° ( Umluft 180 ° ) auf der 2. Schiene von unten 60 Minuten schmoren.

    7.Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit der scharfen Soße anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler mit Chili“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich