1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfes Schweinchen mit Mie-Nudeln

Scharfes Schweinchen mit Mie-Nudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel, in feine Streifen geschnitten400 g
Sherry6 EL
Speisestärke3 TL
Lauch500 g
Knoblauchzehen2 Stk.
Zucker4 TL
Essig4 EL
helle Sojasauce10 EL
Pflanzenöl3 EL
ungesalzene Cashewkerne100 g
getrocknete Chilischoten3 Stk.
Mie-Nudeln120 g
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Mie-Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

    2.2 EL Sherry, 1/4 TL Salz und 1 TL Stärke verrühren und mit dem Fleisch mischen. Beiseite stellen.

    3.Den Lauch putzen, in Ringe schneiden und gründlich waschen. Knoblauch und Chilischoten fein hacken.

    4.Zucker mit Essig, Sojasauce, 4 EL Sherry und 2 TL Stärke verrühren.

    5.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Cashewkerne darin rösten. Herausnehmen. Die Chilischoten anrösten, herausnehmen. Das Fleisch anbraten. Lauch und Knoblauch hinzugeben und 5 Minuten mitrösten. Dann die Soßenmischung dazugeben und unter Rühren aufkochen lassen. Die Cahewkerne und Mie-Nudeln unterrühren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lasagnefan1
    vom
    Profilbild von lasagnefan1

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfes Schweinchen mit Mie-Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich