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Soja-Maishähnchen mit Buchweizennudeln und Wok-Gemüse

3 Std 40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Buchweizenmehl560 g
Weizenmehl304 g
Wasser468 g
Buchweizenmehl zum Bemehlen etwas
Maishähnchenbrüste5 Stk.
Sojasauce8 EL
Honig5 EL
Ketchup5 EL
Ingwer gehackt3 EL
Chinesischer Knoblauch1 Stk.
Paprika rot3 Stk.
Paprika grün2 Stk.
Pakchoi6 Stk.
Zwiebel rot1 Stk.
Chilischoten rot2 Stk.
Austernsoße3 EL
Sojasauce1 EL
Ingwer1 TL
Sesam2 EL
Erdnüsse50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std 30 Min
Garzeit:
2 Std 10 Min
Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
  • 1.Die Zutaten für die Buchweizennudeln verkneten und mit der Nudelmaschine zu feinen Nudeln verarbeiten. Großzügig bemehlen, damit die Nudeln nicht kleben.

    2.Sojasauce, Ketchup, Ingwer, Honig und fein geschnittenen Knoblauch miteinander vermischen und die Maishähnchenbrüste einzeln mit der Marinade in Tüten vakuumieren. Das Hähnchen für 2 Stunden bei 63 Grad Sous Vide garen.

    3.Paprika und Zwiebeln in feine Streifen schneiden und den Pakchoi vierteln. Chili klein schneiden und Erdnüsse hacken. Das Gemüse, den Ingwer und die Hälfte der Chili in 1EL Öl anbraten und warten, bis der Pak Choi zerfällt. Mit Austernsoße und dunkler Sojasauce abschmecken und Garflüssigkeit aus den Sous Vide-Beuteln zugeben.

    4.Die Maishähnchenbrüste mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und bei 250° Grill 5 Minuten knusprig werden lassen.

    5.Die Buchweizennudeln in kochendem Wasser (ungesalzen) für 2-3 Minuten garen und anschließend kalt abspülen. Die Nudeln danach im Gemüse schwenken.

    6.Nudeln und Gemüse mit Chili und Erdnüssen garnieren und das Hähnchen mit Sesam bestreuen.

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