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Senf-Krusten-Braten

17 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken mit oder ohne Knochen1 kg
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Knoblauchzehen3
Salz1 ½ TL
Rotisseur-Senf4 EL
Olivenböl4 EL
Paniermehl4 EL
Rosmarin frisch oder getrocknet2 TL
einige Zweige Thymian etwas
Fleischbrühe Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
17 Min
  • 1.Den Elektro-Ofen auf 180 Grad vorheizen. Fleisch rundherum pfeffern und salzen und von alles Seiten anbraten

    2.Knoblauchzehen pellen und durch eine Presse drücken, mit Salz, Senf, Öl, und den Semmelbröseln zu einer Paste verrühren.

    3.Rosmarin und den gehackten Thymian untermischen.

    4.Mit der Kräuterpaste das Fleisch dick einstreichen. Brühe angießen. Evtl. noch etwas Thymian und Rosmarin in die Soße legen.

    5.Wenn etwas von der Pate in die Soße fallen solte, kein Problem. Ab und zu mal schauen ob noch genug Flüssigkeit vorhanden ist, notfalls etwas Wasser oder Brühe nach gießen.

    6.Nach ca. 2 Stunden den Braten aus dem Ofen nehmen, das Fleisch auf eine Servierplatte legen und für ca 15. Minuten in den ausgeschalteten Ofen zum Ruhen schieben

    7.In der Zwischezeit die Soße durch ein Sieb gießen und evtl. andicken.

    8.Fleisch aus dem Ofnen nehmen in Scheiben schneider und servieren.

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    Rezept von maledivenfan
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