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Chiliauflauf mit Hähnchenbrustfilet

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet400 gr.
Chilischoten3 Stk.
große Zwiebeln3 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Öl3 EL
Tomaten á 400 gr.2 Dosen
Salz - Pfeffer etwas
Tomatenmark3 EL
Mais á 400 gr.1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Karotten2 Stk.
AUßERDEM etwas
rote Paprikaschote2 Stk.
Öl2 EL
Salz - Pfeffer etwas
weiche Butter60 gr.
Semmelbrösel3 EL
Reibekäse½ Tüte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das gewaschene und trocken getupfte Fleisch in kleine Würfel schneiden. Die entkernte Chilischote fein hacken. Zwiebeln schälen und würfeln, Knoblauch ebenfalls ganz klein schneiden.

    2.Das Fleisch im erhitzten Öl kurz anbraten und wieder herausnehmen. Dann im restlichem Öl die Zwiebeln, Knoblauch und Chili kurz anbraten. Die Tomaten mit Saft dazugeben, zerdrücken, mit Gewürzen und Tomatenmark würzen und offen ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.

    3.Backofen auf 225 Grad C vorheizen. Mais und Bohnen im Sieb kalt abbrausen und abtropfen lassen. Mit dem Fleisch unter die Tomaten rühren. Möhren in kleine Stifte hobeln und auch dazugeben. Aufkochen, abschmecken und in eine Auflaufform füllen.

    4.Die Paprika waschen, putzen und fein würfeln. Das Öl erhitzen und die Würfel darin kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Butter, Semmelbrösel mit einer Gabel verkneten und zu Streuseln verarbeiten. Reibekäse dazu mischen.

    6.Alles auf dem Chili verteilen und im Ofen (Umluft 200 Grad C) ca. 15 Minuten überbacken.

    7.Gutes Gelingen und guten Appetit!!! Ein Tip zum Schluß: Je länger Chili gegart wird, desto schäfter wird es .

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    Rezept von LauraJane27
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