Chiliauflauf mit Hähnchenbrustfilet

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
Hähnchenbrustfilet400 gr.
Chilischoten3 Stk.
groĂźe Zwiebeln3 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Ă–l3 EL
Tomaten á 400 gr.2 Dosen
Salz - Pfeffer etwas
Tomatenmark3 EL
Mais á 400 gr.1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Karotten2 Stk.
AUĂźERDEM etwas
rote Paprikaschote2 Stk.
Ă–l2 EL
Salz - Pfeffer etwas
weiche Butter60 gr.
Semmelbrösel3 EL
Reibekäse½ TĂĽte
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1. Das gewaschene und trocken getupfte Fleisch in kleine WĂĽrfel schneiden. Die entkernte Chilischote fein hacken. Zwiebeln schälen und wĂĽrfeln, Knoblauch ebenfalls ganz klein schneiden.

    2. Das Fleisch im erhitzten Öl kurz anbraten und wieder herausnehmen. Dann im restlichem Öl die Zwiebeln, Knoblauch und Chili kurz anbraten. Die Tomaten mit Saft dazugeben, zerdrücken, mit Gewürzen und Tomatenmark würzen und offen ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.

    3. Backofen auf 225 Grad C vorheizen. Mais und Bohnen im Sieb kalt abbrausen und abtropfen lassen. Mit dem Fleisch unter die Tomaten rühren. Möhren in kleine Stifte hobeln und auch dazugeben. Aufkochen, abschmecken und in eine Auflaufform füllen.

    4. Die Paprika waschen, putzen und fein wĂĽrfeln. Das Ă–l erhitzen und die WĂĽrfel darin kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5. Butter, Semmelbrösel mit einer Gabel verkneten und zu Streuseln verarbeiten. Reibekäse dazu mischen.

    6. Alles auf dem Chili verteilen und im Ofen (Umluft 200 Grad C) ca. 15 Minuten ĂĽberbacken.

    7. Gutes Gelingen und guten Appetit!!! Ein Tip zum Schluß: Je länger Chili gegart wird, desto schäfter wird es .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von LauraJane27
    vom
    Profilbild von LauraJane27

Auch lecker

Kommentare zu „Chiliauflauf mit Hähnchenbrustfilet“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Chiliauflauf mit Hähnchenbrustfilet