Zutaten für 2 Personen
| Hähnchenbrustfilets | 2 | 
| Limette frisch | 1 | 
| Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas | 
| Öl | 3 EL | 
| Brühe | 100 ml | 
| Weißwein | 50 ml | 
| Zwiebel gewürfelt | 1 klein | 
| Paprika rot | ½ | 
| Paprika gelb | ½ | 
| Tomaten | 2 klein | 
| Aprikosenmarmelade | 1 EL (gestrichen) | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer weiß | etwas | 
| Muskatnuss | etwas | 
| Paprikapulver | etwas | 
| Ingwer gemahlen | etwas | 
Zubereitung
35 Min
- 1. Die Limette auprssen. Das Fleisch klein würfeln. - 2. Fleischwürfel mit der Hälfte des Limettensaftes 1 EL Öl und 1/4 TL Sambal Oelek mischen und 15-20 Min marinieren. - 3. In der Zwischenzeit Paprika putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Tomaten entkernen und würfeln. - 4. Fleisch in einer beschichteten Pfanne anbraten. Mit Brühe und Wein ablöschen und etwas einköcheln lassen. - 5. In einer zweiten Pfanne das restliche Öl erhitzen, Paprika und Zwiebeln darin ca. 5 Min. dünsten. dann die Tomaten dazu geben und heiß werden lassen. - 6. Aprikosenmarmelade zum Fleisch geben, Gemüse untermischen. Mit Salz, Pfeffer, frisch geriebenem Muskat; Paprikapulver, Ingwerpulver, dem restlichem Limettensaft und Sambal Oelek abschmecken. - 7. wieviel Sambal ihr nehmt ist eure Entscheidung....es sollte säuerlich-scharf schmecken. 
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 vom 
























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