Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Champignons | 250 g |
Rinderhack | 250 g |
Kirschtomaten | 12 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
„Basis f. Sauce Bolognese“ von Barilla | 1 Glas |
Sahne | 200 ml |
Mozzarella | 125 g |
Ei, Größe S | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Basilikum | etwas |
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Zubereitung
1 Std
1.Hack, Ei, Salz, Pfeffer und Paprika verkneten. Filets waschen, trocken tupfen. In 2 EL heißem Öl pro Seite gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und in eine große Auflaufform setzen. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Pilze im heißen Bratfett kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce zugießen und aufkochen. Sahne einrühren. Tomaten separat kurz anbraten, unterheben und die Sauce abschmecken.
2.Hackmasse vierteln, auf den Filets verteilen und andrücken. Tomatensauce darübergießen. Alles im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 25 Minuten backen. Mozzarella in Scheiben schneiden, auf dem Fleisch verteilen und weitere 15 Minuten überbacken. Basilikum waschen, Blättchen abzupfen und darüberstreuen. Dazu schmeckt Ciabatta oder Baguette.
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vom
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