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Hähnchenfilets a la bolognese

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Champignons250 g
Rinderhack250 g
Kirschtomaten12
Salz, Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
„Basis f. Sauce Bolognese“ von Barilla1 Glas
Sahne200 ml
Mozzarella125 g
Ei, Größe S1
Olivenöl2 EL
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hack, Ei, Salz, Pfeffer und Paprika verkneten. Filets waschen, trocken tupfen. In 2 EL heißem Öl pro Seite gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und in eine große Auflaufform setzen. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Pilze im heißen Bratfett kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce zugießen und aufkochen. Sahne einrühren. Tomaten separat kurz anbraten, unterheben und die Sauce abschmecken.

    2.Hackmasse vierteln, auf den Filets verteilen und andrücken. Tomatensauce darübergießen. Alles im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 25 Minuten backen. Mozzarella in Scheiben schneiden, auf dem Fleisch verteilen und weitere 15 Minuten überbacken. Basilikum waschen, Blättchen abzupfen und darüberstreuen. Dazu schmeckt Ciabatta oder Baguette.

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    Rezept von Anni2000
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