Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei | 1 |
Gewürzgurken | 2 |
Petersilie | ½ Bund |
Mayonnaise | 100 g |
Magemilch-Joghurt | 150 g |
Milch nach Bedarf | 5 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3063 (731)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett80,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3063 (731)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett80,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Für die Remoulade das Ei ca. 10 Minuten hart kochen, abschrecken, schälen und würfeln. Gurken ebenfalls würfeln. Petersilie waschen und fein schneiden. Alles mit Mayonnaise, Joghurt und Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Ei-Remoulade“